退会ユーザー
2歳まで カッパ着せて親が傘差す&長靴
3歳 カッパ着て自分で傘差す&長靴
4歳以降 自分で傘差す&長靴 カッパなし(相当強風ならカッパあり)
です!
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、保育園で園児が傘をさすのは禁止なのもあり、カッパ+長靴です🤔
はじめてママリ🔰
私はカッパ派ですが、子供は傘さしたがります。
傘ちゃんとさせなくて結局濡れる。傘に注意がいって前をよく見ない。傘で遊ぶ。
なので、カッパ着て欲しいです🤣
なの
傘ブーム終わったのかいまはカッパです😆
退会ユーザー
2歳まで カッパ着せて親が傘差す&長靴
3歳 カッパ着て自分で傘差す&長靴
4歳以降 自分で傘差す&長靴 カッパなし(相当強風ならカッパあり)
です!
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、保育園で園児が傘をさすのは禁止なのもあり、カッパ+長靴です🤔
はじめてママリ🔰
私はカッパ派ですが、子供は傘さしたがります。
傘ちゃんとさせなくて結局濡れる。傘に注意がいって前をよく見ない。傘で遊ぶ。
なので、カッパ着て欲しいです🤣
なの
傘ブーム終わったのかいまはカッパです😆
「保育園」に関する質問
出産ギリギリまで仕事に行っていた(在宅等ではなく出勤していた人)よ!という方! どれくらい前ですか? ちなみに私は出産3時間前まで仕事をしていて 保育園にお迎えに行った後に陣痛が来て出産しました😝笑
夫と私の通勤時間で揉めてます😮💨 車で30分なんですが普通ですよね? それより近い方がいいなんて分かりきってますが 元々人間関係で悩み異動して今の店舗にいます また異動してその悩みが出てくるのも嫌だし そもそも空…
2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチンを打てるのが11月2日〜となっています。 なるべく早く打ちたいと思っていましたが、親や保育園の予定等で延期して13日に予定してました。 更に延期ってあまり良くないですよね💦 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント