コメント

はじめてのママリ🔰
今友利産婦人科通ってます😊
那覇市がどんどん分娩が終了して今まで他で診てもらってた妊婦さんも
殺到してるみたいで分娩の数が大幅に超えてるみたいな事は言ってましたが💦
私の義理姉は那覇の仲地レディースで今月出産してました!
めちゃくちゃご飯も美味しくて綺麗みたいですよ😍
はじめてのママリ🔰
今友利産婦人科通ってます😊
那覇市がどんどん分娩が終了して今まで他で診てもらってた妊婦さんも
殺到してるみたいで分娩の数が大幅に超えてるみたいな事は言ってましたが💦
私の義理姉は那覇の仲地レディースで今月出産してました!
めちゃくちゃご飯も美味しくて綺麗みたいですよ😍
「妊娠・出産」に関する質問
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
妊娠中の電車通勤どうしていますか? 私が利用している電車が7時30分~9時30分までパンパンです。 ドア側の人は上に手を伸ばして飛び出ないようにする程の混雑です フレックスを使っても混雑時間帯は避けられず、人が乗…
妊娠8週なのですが、つわりがましになることってありますか? 6週、7週がピークでしんどかったのですが、昨日からましになっておりご飯もかなり食べられるようになってきました。 吐き気がないのは嬉しいのですが、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますm(_ _)m
色々調べてみて友利産婦人科と安座間産婦人科で迷っています。
安座間産婦人科が2.3分少し遠いかなぐらいですが、時間帯によっては渋滞に巻き込まれそうで心配です。
でも、個室だったりご飯が美味しいなど利点もあり迷っています。
お手数ですが友利産婦人科の看護師さん・先生の対応や予約の取りやすさなど詳しく教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
友利も個室ですよ😊
看護師さん、先生も対応が凄く良くて
威圧的でもなく先生に関してはエコー見て
可愛いねぇ😍など言ってくれます😂
しっかり見るし作業的じゃ無い所がすごく良いです!
あとは私自身が切迫体質なので2週間前に出血した際
日曜日休診ですが受診した際は
先生も優しくて、子供3人ワンオペ期間だったので3人とも連れて行ったんですが
若手の助産師さんがその間見てくれてて、受診後帰る際には他の助産師さんがお母さんゆっくりさせてあげてね🥹など
優しい声かけもしてくれました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々悩みますね…🤔💭
参考にさせていただきます🙇♀️