※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

親戚からお下がりを借りる際、いくら渡すのが良いか相談したいです。具体的には、3人兄弟が使ったベビーカーやバウンサーなどで、1万円のギフトカードを考えています。

親戚にお下がり借りる場合、いくらくらい渡すのが良いと思いますか?
3人兄弟が使ったお下がりで、ベビーカー、バウンサー、バンボ、服です。

自分の中ではJCBのギフトカードとかAmazonギフト券1万くらいかなと思ってます。

コメント

みゃーの

ベビーカー、バウンサー、バンボ
ここら辺高額ですもんね

JCB1万がいちばん嬉しいかも

親戚の方のお子さんがまだ小さいなら、西松屋とかもギフトカードありますね💕︎

ママリ

貸す側なら、別に何もいらないよ〜!となりますけど、借りる側なら借りる物の内容的に私も1万かなぁと思います!

私はアマギフよりJCBが嬉しいです!
ユニクロや西松屋など使える店が限られてるものよりは使える店が多いほうがありがたいです!スタバとJCB合計1万とかでもいいし、親戚の子が好きそうな食べ物を贈るのもありだと思います!

はじめてのママリ🔰

1万でJCBがいいと思います🙌🏻

妊活ねこ

皆様ありがとうございました✨