コメント
おさつ太郎
初めまして!
男の子3人と女の子1人の母親しています!
ボディソープはこだわらず安いのを使うようにしているので産み分けには関係ないのではないでしょうか(>人<;)
♡♡♡♡
私は、男の子ばかりだから、アルカリ性が強すぎるのかな?って思います😢
-
Mi☺︎
何回もイッてから出してもらってるんですけどね(ノ_<)
うちの旦那も性欲ヤバイです( ;´Д`)
男の子希望だから、もっとためてほしいのに(笑)
旦那さん、パンツボクサーですか?トランクスですか?
男の子希望だったので、ボクサーからトランクスに変えてもらったのに、女の子産まれました>_<
もっとブカブカにするべきだったかな(笑)
男の子の精子は、熱に弱いらしいので(*^o^*)
パンツで産み分けもできると書いてました( ´ ▽ ` )ノ
うみさんの旦那さん、お風呂に浸かりますか?
長風呂ですか?- 6月2日
-
♡♡♡♡
そうなんですね☺うちの旦那は、毎日誘ってきます😢
行為するとき、奥の方に出すとか、、。ですかね😵パンツは、ずっとボクサーです。ピタッてするのもあるし、ブカブカするのも履いてます😀確かに書いてありました~☺️見ました😂
お風呂に浸かりますよ👍長風呂では、ないです😵カラスの行水みたいな(笑)
ただ女の子産み分けしてますけど、その時は熱い風呂に長風呂です(笑)- 6月2日
-
♡♡♡♡
三男は、排卵日二日前と、2日後に出来た子供です。2日後の時は私も濡れてました。感じてました(笑)
- 6月2日
-
Mi☺︎
もしかしたら、排卵日ずれて二日後にドンピシャ!だったかもですね(⌒▽⌒)
- 6月2日
-
♡♡♡♡
多分そうです😵あー、、、。女の子ほしい~(笑)
- 6月2日
なみスチル
女の子1人、男の子2人で私が幼い頃からずーっとナイーブです( ^ω^ )
他のは痒くなって合わないのでナイーブ以外使えません!
-
Mi☺︎
私もナイーブ好きで>_<
もし、少しでも確立上がるなら他のボディソープに変えようかと思ったのですがσ^_^;
男の子希望です( ´ ▽ ` )ノ- 6月1日
♡♡♡♡
初めまして☺男の子3人のお母さんです。ボディソープは、弱酸性ビオレ使ってます☺逆に女の子羨ましいです…(笑)
-
Mi☺︎
女の子四人いたら、口が達者でおませさんなので、毎日ハチャメチャですよー( ;´Д`)(笑)
男の子産み分けも色々したんですけどねσ^_^;
私達を選んでくれました(o^^o)
次が最後!と、色々勉強中です(ノ_<)
男の子授かりたいなー\(//∇//)\♥︎ビオレですか(°_°)
弱酸性ですよね?(´・_・`)
じゃあ、関係ないのかな…
ビオレのどれですか?(^ν^)
長男くん妊娠前からずっとビオレですか?(*^o^*)- 6月2日
-
♡♡♡♡
男の子3人だと毎日殴りあいのケンカですよ(笑)こっちが疲れます😢
女の子口達者って言いますもんね😱でも、一人は、女の子欲しいです❤️
弱酸性ですよ😀
長男の時は、主人の実家に居たんで、ナイーブだったです。私は関係ないのかな?って思います。ビオレの色々ですよ☺いろんな種類ありますよね?それがなくなったら、またビオレを継ぎ足す感じです☺️- 6月2日
-
Mi☺︎
ボディソープで産み分けしてた方がいたのでσ^_^;
あまり関係ないかもですね( ´ ▽ ` )ノ
うちも女の子なのに、ケンカしだしたら凄いですよ(~_~;)(笑)
男の子並です!!
男の子羨ましいです♪(´ε` )
旦那さんコーヒー好きですか?(*^o^*)
あと、タイミングとったのは3人とも排卵日当日でしたか?
うちの場合、排卵日狙っても四姉妹なので( ̄▽ ̄)
どうすればいいのか…
旦那に男の子抱っこさせてあげたいし、一緒にサッカーさせてあげたいな>_<- 6月2日
-
♡♡♡♡
どこのお子さんもそうなんですねそうなんですね(笑)
旦那、男の子3人ともコーヒーがぶ飲みでした😵ブラックしか飲まないです。
長男は、最初なのでどっちも性別気にせずにしてました(笑)
三男は、確実に排卵日二日前を狙って、しました。でも、私が勉強不足で、ルナルナの予測される排卵日二日前に、普通にエッチするように、濡れた感じで、行為をして発射してもらって、その次の次の日、にもう一度行為したのが、男の子出来たのかな?って思いました。女の子産み分け、私は、先月からしてますけど、生理がきて今月も、出来てないように思います😢- 6月2日
-
Mi☺︎
三男くん、何才ですか?(*^o^*)
私は、四女まだ八ヶ月なので(~_~;)
とりあえず、おっぱい卒業して、生理来てからですねσ^_^;
産後の生理まだなので´д` ;
私は、早く生理きてほしいです( ´ ▽ ` )ノ
周期が安定したら、5人目頑張ります(*^o^*)
女の子希望なら、コーヒー控えて頻繁に仲良しして、薄めればいいですよ!(o^^o)- 6月2日
-
♡♡♡♡
三男は、5歳です☺️そうなんですね~❤️可愛い時期ですね☺💕
五人目頑張って下さい😃私も四人目頑張ります☺
コーヒー主人は、今3ヶ月ほど飲んでません(笑)私も控えた方がいいんでしょうか?男の子は、とにかく排卵日付近に何回も、仲良しして、出してもらったら私は、出来ると思います☺✨お互い無い物ねだりですけど、一人は欲しいですよね😵そのお気持ち物凄く分かります‼️- 6月2日
♡♡♡♡
後男の子の食べ物とかは、主人はお肉ばかり食べてました😅私がお肉好きなので…(笑)
-
Mi☺︎
旦那も私もお肉大好きで食べまくってましたよσ^_^;
あと、私はコーヒー毎日ガブガブ飲んでました(*^o^*)
精子に作用されるので、旦那側が控えればいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
旦那、コーヒー好きじゃないのに、男の子産み分けの時は頑張って飲んでもらってました(笑)
私もリンカル飲んだり、ハローベビーボーイ使ったり、食べ物や飲み物気をつけたり、排卵検査薬や基礎体温つけたり、体内アルカリ性にするように色々頑張りましたが、四姉妹になりましたー>_<
排卵日狙って、イッタ後の妊娠でも女の子です>_<
こればかりは、神のみぞ知るですからね(~_~;)
男の子ほしいなー(ノ_<)
あと、気をつけたりすることありますか?
ほとんど試しましたけど´д` ;(笑)
排卵日あたりに、連続ですか?
逆に精子薄くなって女の子になりそうな気がしますが(°_°)- 6月2日
-
♡♡♡♡
そうなんですね☺💕
後は、、、。そうですね~、、とにかく女性が感じやすくなる事ですかね😵排卵日辺りで何回も出したら、薄くなりますね~(笑)とにかくうちの旦那様、性欲が強すぎるって所もあるんですかね(笑)(笑)- 6月2日
♡♡♡♡
後、うちはパソコン扱う仕事ですけど、男の子でした😅
-
Mi☺︎
タイミングとるときは、ササッとお風呂に入ってもらお(o^^o)
シャワーだけにしてもらわないと!ですね(*^o^*)
うちの旦那も毎日でもいいみたいで…( ;´Д`)
やらなくても、触ってきたり(°_°)
おい!今はうっとーしーよ!と思うときも多々あります(ーー;)
食器洗ってる時とかも邪魔しにくるから、イライラする時も(笑)
性欲の塊です(笑)(笑)
パソコン関係でも男の子ですか?(°_°)
羨ましいー(ノ_<)
女の子になる確立高い!とか言いますよね?
うちは、パソコン関係ないのに四姉妹( ̄▽ ̄)- 6月2日
-
♡♡♡♡
そうですね☺旦那は、熱いのが嫌いなのでシャワーだけです。
めっちゃ分かります‼️(笑)(笑)
旦那も寝ぼけてから、さわってきたりとかしてきます。本当ウザイ‼️(笑)うちの旦那も、性欲の塊まくりです(笑)‼️
パソコン関係でも、男の子3人です(笑)関係ないのかな、、、。そうですよね?女の子確率高くなるって、聞きます😢そうですね~😢パソコン関係じゃないのに女の子四姉妹なんですね😙
四人目のお子さんの時は、妊娠した時は、つわりとか、ありましたか?ハローベビー使ってるとき妊娠しましたか?- 6月2日
-
Mi☺︎
悪阻あったけど、軽かったです!
10週には、終わってました(°_°)
しかも、食べ悪阻でポテトや揚げ物、ジャンクフードを好んで食べてたので、『絶対男の子やー!』と思ってたら、女の子でしたσ^_^;
リンカルがっつり8ヶ月飲んで、ハローベビーボーイも使いました!
2本入れたこともあったなぁ(笑)
私には、ハロベビ合わなかったので(体内が酸性寄りかも)、量もたっぷりで容器も中身も国産のベイビーサポートのボーイを次は使います♪(´ε` )- 6月2日
-
♡♡♡♡
男の子の時は、排卵日付近に何回か発射してもらって、一回で、3人とも出来たんですが、今回四人目頑張ってますけど、ハローベビーガール使って、ルナルナの「29周期なんですけど、前後にしかずれる事がないです。」予測される排卵日二日前と、1日前に今月したんですけど、、、。先月は、排卵日3日前って思ったら、生理が来たので、二日前だったんですけど、そしたら、生理が来ました。排卵日付近にいつもなら、のびるおりものがあるんですけど、先月は、それがなかったんです。ハローベビーガール使ったからかな?って思ってます。四姉妹さん、ハローベビー使ってる時、排卵日らへんの時伸びるおりものがでましたか?それから、お子さんすぐに出来たか知りたいです。教えて頂けないでしょうか?
- 6月2日
-
Mi☺︎
のびおり出ましたよー(*^o^*)
福さん式もしてたので♪(´ε` )
子宮口も触れる位置で口も開いてたので、完璧だと思ったんですけどね( ̄▽ ̄)
10cm以上ののびおり出てましたよー!
すぐに授かりました(⌒▽⌒)- 6月2日
-
♡♡♡♡
そうなんですね~☺️うちは、つわり皆、ラーメンとか大好きだったです😅後三男の時は、甘いものが好きだったので女の子と…期待してたけど、ばっちり写ってました(笑)産まれたら可愛いですけど💕💕ベビーサポートも聞きますよね‼️
後悔したくないので、全て試したいですよね‼️めっちゃ分かります‼️- 6月2日
-
♡♡♡♡
そうなんですね~☺️私も福さん式してますけど、出来ないです😵
- 6月2日
-
♡♡♡♡
直ぐにとは、1周期で授かったんですか?
- 6月2日
-
Mi☺︎
2周期目ですね(o^^o)
私らは、この際全て試す勢いでいきます( ̄▽ ̄)(笑)
次が最後なので>_<
うみさん、もしかして関西?(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月2日
-
♡♡♡♡
羨ましい~❗今度授けってほしいけど、妊娠してる前兆がないです💧私は、、帝王切開なので、次男の子だったら諦めますって…言い方ひどいですけど💦
関西では、ないですよ🤗
九州です😗- 6月2日
-
Mi☺︎
そうなんですね(⌒▽⌒)
九州でもめっちゃって使うんですね(o^^o)
私、関西ですー( ´ ▽ ` )ノ
九州行ってみたい♥︎- 6月2日
-
♡♡♡♡
使います(笑)めっちゃとか、やばか、とか、(笑)
私は関西行きたいです~😏- 6月2日
-
Mi☺︎
ぜひぜひ来て下さい♥︎
お互い希望の性別授かりますように\(//∇//)\- 6月2日
-
♡♡♡♡
九州にも来て下さい☺💕
ハイ😂希望の性別授かるといいですね😇💕- 6月2日
Mi☺︎
ブログに書かれてる方がいて(^ν^)
微量でも陰部洗う時に入る?とか書かれてましたσ^_^;