コメント
ママリ
ママandキッズ、赤ちゃんのとき使ってましたー!あとはアロベビーのスプレータイプも使いました!でもやっぱり何を使うか、じゃなくて大事なのはこまめに塗り直す気力だと思います😂
今は無印の紫外線吸収剤フリーを日焼け止めを使ってます!
ママリ
ママandキッズ、赤ちゃんのとき使ってましたー!あとはアロベビーのスプレータイプも使いました!でもやっぱり何を使うか、じゃなくて大事なのはこまめに塗り直す気力だと思います😂
今は無印の紫外線吸収剤フリーを日焼け止めを使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
N卒の赤ちゃんて逞しくないですか? 泣けばいつでもミルクが貰える環境ではないので生活リズムが整えてられ退院してからも、きっちり3時間でお腹空いた!と泣き、良くも悪くも放置されることに慣れてるので勝手に寝たり。…
上の子達が小学校と幼稚園または保育園の子どもたちがいるママさんに質問です😣 末っ子の寝かしつけとかどうしてますか😭? 私は何度も上の子達の寝かしつけをしても 保育園で2時間半たっぷりお昼寝をしているからか 全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ARi
ありがとうございます☺️どちらのスプレータイプも使われていたんですね!!
使い心地や使いやすさはどうでしたか??
こまめに塗り直すのは確かに大切ですよね‥!