妊娠・出産 妊娠後期に入って閃輝暗点から頭痛になるように…天気が悪い時になってる… 妊娠後期に入って閃輝暗点から頭痛になるように… 天気が悪い時になってる傾向があります。 健診に行った夜になりましたが、その日の血圧は至って正常。 胎動もしっかりある。 頭痛で目が覚めましたが、すぐ寝てしまったりでいつもカチ割れる程ではありません。(学生時代の時は年1で発症して寝てないと吐き気がするレベルでした) どんな状態だったら緊急で受診するべきですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 胎動 妊娠後期 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私も後期に何度かありました。 マイナートラブルの1つだと思います。 治療ができるわけでもないですしね、、痛み止め飲んで様子見してました。 産んだら終わりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント