コメント

退会ユーザー
えー!こんなものがあるんですね♡初めて知りました(*^^*)
ママ鼻水トッテ、まだ使っていませんが私も買ったので併せて使ってみようかなぁ。
口側にストロー挿して、ストローからスプレーしたらいいんですか?

ぷにまな
私もマグマグは毎日これで洗ってます😃楽ですよね~☺
-
トミー
届かないところに泡が行き届くって感動ですし本当楽ですよね〜✨
- 6月1日

ちび➰ず
キュキュット手荒れしちゃうのですが、これはシュッとして流すだけで汚れ落ちますか?
水筒とかに使いたくて
-
トミー
水分の汚れは殆ど落ちると思います!
キュキュット洗浄力強いですよね😢- 6月1日

むぎちゃん
これ便利ですよね💡
マグとか水筒にも使ってます😃
-
トミー
ストローマグにも感動でしたが、まさか鼻水トッテに使えると思わなくて😂便利ですよね✨
- 6月1日

退会ユーザー
これ気になってました!
ストローマグ洗いたいんですが、茶渋?取れますかね?(>_<)
-
トミー
蓄積された茶渋ですか⁇😢もしかするとそれは取れないかもしれません💦
離乳食用のスプーンの人参黄ばみは取れなかったので…
そこはキッチン泡ハイターとかになっちゃいますよね😣💦でも子供のだし漂白〜って思っちゃいますよね😭- 6月1日
トミー
コメントありがとうございます💓
これ、ストローマグのストローもシュッとして1分で綺麗になります( ; ; )今まで漂白だけでしか綺麗に出来なかったので…サッと洗えるて助かります👏💦
鼻側の方は長いのでそのままスプレーのクチに合わせてスプレー出来ますが、口側の方はエが短いので…小さく切ったストローさしたらぴったりでした!そこからシュッとしました( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
キレイになるんですね♡また使ってみます♪
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
トミー
写真載せてみます♡