し
物理的に壊れたのでなければ、復元できるかもしれません!
データ復元の業者にお願いするのがいいと思います。(口コミなど見て、良さそうなところに…)
私は10年ほど前、ハワイ旅行の写真をどうしても復元したくて数万かけて修理してもらいました😅

大ピンチレベル99
詳しくはないんですが設定→マイコンピュータからハードディスクに移動してハードディスクの方へきちんと落としたんですよね。
PCデータのほうをいじったとしてもマイコンピュータ→ハードディスク(外付け)をみたら残ってませんか?パソコンからハードディスクの方をいじったなら消えるのわかりますが💦
ハードディスク外して別のPCに挿してもハードディスクのほうにデータあるので別のPCから見れたりするのでたぶんハードディスクにうつせてなかったかPCからハードディスクいじったんかな思います。Googleフォトバックアップの履歴やマイクロソフトバックアップ履歴みたら残ってるかも。
-
大ピンチレベル99
でも、PCのデータしょっちゅう消しますがハードディスクも消えるのが考えにくいです。
他の人のいいコメントが来るのを私も参考にみたいです🥲- 6月3日
コメント