ちゅんママ🔰
12月に申請して2月頃だった気がします!年末年始を挟んでしまうタイミングだったので担当者さんから、いつ頃振り込みますと電話いただきました。
ちゅんママ🔰
12月に申請して2月頃だった気がします!年末年始を挟んでしまうタイミングだったので担当者さんから、いつ頃振り込みますと電話いただきました。
「お金」に関する質問
来月の秋休みに、 おばと私の姉妹、小学生のいとこ、私の娘(小1) の5人でディズニーに遊びに行きます。 近くのホテルに一泊 ※大人10,000円、子供は添い寝無料 新幹線 ※優待券があり安く行けるとのこと。通常だと往復…
高校生や学生の頃、彼氏の実家が古民家みたいな、おばあちゃん家みたいな感じや市営住宅(都会の綺麗なやつじゃなくて地方の汚い系)だと、全然お金目当てとかじゃないけど、おぉ……😅ってなりませんでしたか?ちょっと引い…
小学3年の息子なのですが、放課後お友達とコンビニに行ったようで、自分のお金が50円足りなくてお友達から50円借りたようです。昨日学校から連絡があり知りました。 相手のお母様が学校に連絡してくださり発覚、今後この…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント