ファッション・コスメ 肌のシミについて相談したいです。Qoo10で化粧水や美容液を購入予定ですが、おすすめを教えてください。 肌の相談にのって下さい! うっすらシミが出来て来て、Qoo10でメガ割りがあるのでそこで、買うつもりです 化粧水から美容液基礎化粧品を買います どんな物がオススメか教えて下さい✨ 沢山あってどれが良いのか分からなくて😅 最終更新:6月6日 お気に入り オススメ 美容 うつ 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 vtのトラネキサム酸2000はめっちゃいいです!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 初めて聞いたので調べて見たら良さそうですね! セットとか売ってるんですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 vtトラネキサム酸2000を探したのですが、 化粧水とクリームのセットは売ってますが乳液が無くて、乳液は無いんでしょうか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 乳液はないです! 韓国系は基本クリームですよ〜 ただ、vtのクリームは結構なめらかな質感です!夏にはぴったりのクリームになります!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ エッセンスは1000と2000使い分けてますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 2000のみ夜に使ってます! 基本高濃度つかいます笑笑 肌弱いわ〜朝も使いたいわ〜だったら1000もおすすめです 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝はどんな感じの物を使われてますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 朝はビタミンC使ってます。 ビタミンは人によっては合う合わないあるので、、、、全力でおすすめはできないですが🤣 アイオペの高濃度のビタミン使ってます! ビタミン美容液いっぱいあるので、優しめなのであれば、トリデンのビタミンとかもありますよ〜 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かにビタミンは合う合わないとかありますよね 使った事がないのでどうかなと💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
初めて聞いたので調べて見たら良さそうですね!
セットとか売ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
vtトラネキサム酸2000を探したのですが、
化粧水とクリームのセットは売ってますが乳液が無くて、乳液は無いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳液はないです!
韓国系は基本クリームですよ〜
ただ、vtのクリームは結構なめらかな質感です!夏にはぴったりのクリームになります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
エッセンスは1000と2000使い分けてますか?
はじめてのママリ🔰
2000のみ夜に使ってます!
基本高濃度つかいます笑笑
肌弱いわ〜朝も使いたいわ〜だったら1000もおすすめです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝はどんな感じの物を使われてますか?
はじめてのママリ🔰
朝はビタミンC使ってます。
ビタミンは人によっては合う合わないあるので、、、、全力でおすすめはできないですが🤣
アイオペの高濃度のビタミン使ってます!
ビタミン美容液いっぱいあるので、優しめなのであれば、トリデンのビタミンとかもありますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにビタミンは合う合わないとかありますよね
使った事がないのでどうかなと💦