妊娠・出産 岩手県一関市で一時金が50万になってから出産した方いらっしゃいますか🥺?? 岩手県一関市で一時金が50万になってから出産した方いらっしゃいますか🥺?? 最終更新:6月5日 お気に入り 出産 岩手県 一関市 ふうせん♡̢(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐰 先日出産しましたし、令和5年にも出産しています🙋🏻♀️ 6月4日 ふうせん♡̢ 出産おめでとうございます🎉✨️ お疲れ様でした😊! 50万で賄いきれましたか?? 手出しありました?? 6月4日 🐰 ありがとうございます☺️ どちらもご飯が美味しいクリニックで出産しました👶🏻 一昨年の出産は、日曜日でしたので分娩介助料が休日料金、産道の裂傷があり縫いながら、膣にあったポリープも切除、後陣痛が辛くて筋肉注射を1回、これで2万円程オーバーしました💦 今回特別な処置は無く、2万円程戻って来る予定です! ちなみにどちらも個室利用は無し、先天性疾患のスクリーニング検査は有料の方まで受けています👶🏻 6月4日 ふうせん♡̢ それで分かっちゃうのが一関の狭さですね😂 それでも2万円の手出しなんですね😳 やっぱり磐井より断然安いですね… 私も今ご飯が美味しいとこに通ってて個室使用したかったので戻っては来なさそうですが手出無しか2万くらいになりそうですね🤔✨️ なんとか磐井に転院無しで産みたいです🫨 とっても参考になりました🙇♀️💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
出産おめでとうございます🎉✨️
お疲れ様でした😊!
50万で賄いきれましたか??
手出しありました??
🐰
ありがとうございます☺️
どちらもご飯が美味しいクリニックで出産しました👶🏻
一昨年の出産は、日曜日でしたので分娩介助料が休日料金、産道の裂傷があり縫いながら、膣にあったポリープも切除、後陣痛が辛くて筋肉注射を1回、これで2万円程オーバーしました💦
今回特別な処置は無く、2万円程戻って来る予定です!
ちなみにどちらも個室利用は無し、先天性疾患のスクリーニング検査は有料の方まで受けています👶🏻
ふうせん♡̢
それで分かっちゃうのが一関の狭さですね😂
それでも2万円の手出しなんですね😳
やっぱり磐井より断然安いですね…
私も今ご飯が美味しいとこに通ってて個室使用したかったので戻っては来なさそうですが手出無しか2万くらいになりそうですね🤔✨️
なんとか磐井に転院無しで産みたいです🫨
とっても参考になりました🙇♀️💓