コメント

🐰
先日出産しましたし、令和5年にも出産しています🙋🏻♀️
🐰
先日出産しましたし、令和5年にも出産しています🙋🏻♀️
「出産」に関する質問
出産直後(また分娩台)に子宮収縮剤の注射するのは普通ですか?🤔 あと、飲み薬も。 子宮収縮の内服もすぐ処方でした。 1人目、2人目の時は無かったような気がして。 病院の方針?
1人目がおしるし始まりだった方 2人目の出産のきっかけ?は何ですか? 私は1人目予定日超過3日目+おしるしだったので お!やっときた!✨✨✨ みたいな心の準備ができていたのですが 2人目はどんな感じで始まるだろ〜とソ…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうせん♡̢
出産おめでとうございます🎉✨️
お疲れ様でした😊!
50万で賄いきれましたか??
手出しありました??
🐰
ありがとうございます☺️
どちらもご飯が美味しいクリニックで出産しました👶🏻
一昨年の出産は、日曜日でしたので分娩介助料が休日料金、産道の裂傷があり縫いながら、膣にあったポリープも切除、後陣痛が辛くて筋肉注射を1回、これで2万円程オーバーしました💦
今回特別な処置は無く、2万円程戻って来る予定です!
ちなみにどちらも個室利用は無し、先天性疾患のスクリーニング検査は有料の方まで受けています👶🏻
ふうせん♡̢
それで分かっちゃうのが一関の狭さですね😂
それでも2万円の手出しなんですね😳
やっぱり磐井より断然安いですね…
私も今ご飯が美味しいとこに通ってて個室使用したかったので戻っては来なさそうですが手出無しか2万くらいになりそうですね🤔✨️
なんとか磐井に転院無しで産みたいです🫨
とっても参考になりました🙇♀️💓