コメント
🐰
先日出産しましたし、令和5年にも出産しています🙋🏻♀️
🐰
先日出産しましたし、令和5年にも出産しています🙋🏻♀️
「出産」に関する質問
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
12月に出産予定で現在つわり真っ最中。 7歳の息子が『がんばれ』って手紙書いてくれたり、 『あかちゃん産まれたら、おれ一人で遊べるからね』と言ってきてくれたり成長を感じてうるうる。
38週4日、妊娠糖尿病です。胎児の推定体重は本日の健診で3500gオーバーで、1週間に約200gペースで増えています。 正直なところ一刻も早く産みたいのですが、産科の医師にはもう1週間様子を見てその間に陣痛が来なければ帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
出産おめでとうございます🎉✨️
お疲れ様でした😊!
50万で賄いきれましたか??
手出しありました??
🐰
ありがとうございます☺️
どちらもご飯が美味しいクリニックで出産しました👶🏻
一昨年の出産は、日曜日でしたので分娩介助料が休日料金、産道の裂傷があり縫いながら、膣にあったポリープも切除、後陣痛が辛くて筋肉注射を1回、これで2万円程オーバーしました💦
今回特別な処置は無く、2万円程戻って来る予定です!
ちなみにどちらも個室利用は無し、先天性疾患のスクリーニング検査は有料の方まで受けています👶🏻
あまね
それで分かっちゃうのが一関の狭さですね😂
それでも2万円の手出しなんですね😳
やっぱり磐井より断然安いですね…
私も今ご飯が美味しいとこに通ってて個室使用したかったので戻っては来なさそうですが手出無しか2万くらいになりそうですね🤔✨️
なんとか磐井に転院無しで産みたいです🫨
とっても参考になりました🙇♀️💓