コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!私もです!
前までは原因がわからなかったんですが、ぽちぽち記録つけてたら、毎月生理5日前から精神崩壊マンモスになってたのに気づきました〜!
死にたくなったら命の母ホワイト
殺したくなったら命の母 赤
とネットで見かけて、ホワイトを飲んだら下痢が止まらなくなったので、思い切って明日ピル💊の相談行ってきます🏃♀️
はじめてのママリ🔰
わかります〜!私もです!
前までは原因がわからなかったんですが、ぽちぽち記録つけてたら、毎月生理5日前から精神崩壊マンモスになってたのに気づきました〜!
死にたくなったら命の母ホワイト
殺したくなったら命の母 赤
とネットで見かけて、ホワイトを飲んだら下痢が止まらなくなったので、思い切って明日ピル💊の相談行ってきます🏃♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月入院しています! ストレスや悩みがあれば話しやすい看護師を読んで話してますが、私のカーテンありの個室に来たスタッフに「◯◯さんは?話したいことがあります」といいました。 その人からは「代わりに聞きましょ…
はぁ…他人がうらやましく思ってしまう 38歳主婦です。 1人息子がいます。子育ては大変ですがとてもかわいくて愛しています。旦那も真面目で働き者です。 でも、インスタとか、他人を見るとうらやましくて… 1人っ子で…
夏休み、みなさんのご家庭は出費どうですか?笑 我が家は食費も増え、お友達とプール、川、お祭りなどのイベント、、、 そしてエアコンの修理代8万超え🥹 仕事のストレスで甘いものが無性に食べたくなりコンビニ代も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
生理前でネガティブな日とイライラなひと、何もない日、、疲れます🥲