コメント

GEN
他の引き落としのものと一緒になってたりしませんか?🤔
うちの学校は、給食費とまとめてお支払いになってました😌

はじめてのママリ
先生に聞いてみていいと思います!
あちらのミスで加入できなかったのなら、なんとかしてくれそうですけどね???他のお子さんと間違われて処理されてたとかもあるかもですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日聞いてみます😊- 6月3日
GEN
他の引き落としのものと一緒になってたりしませんか?🤔
うちの学校は、給食費とまとめてお支払いになってました😌
はじめてのママリ
先生に聞いてみていいと思います!
あちらのミスで加入できなかったのなら、なんとかしてくれそうですけどね???他のお子さんと間違われて処理されてたとかもあるかもですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日聞いてみます😊
「学校」に関する質問
小1お手紙をたまにもらってきたり、 明日お手紙、書いてこよう。と約束してきたりしますが 学校へお手紙は持って行って🆗なんでしょうか? 一応、中身は確認してます。(書いたものは) 小1なので、いつもありがとう。や…
職場で誰とも話さないっておかしいですか? 挨拶や業務に関わることは普通に話します。 そもそも昼休み以外は私語禁止になっているので、昼休みか帰りくらいしか話す機会はないのですが、雑談しないで黙ってお弁当食べて…
リュックのサイズについて 小1息子の学校で、秋に遠足があります🍂 3歳の頃からずっと使ってるリュックがさすがに小さくて買い替えようと思ってます! 息子は、現在130cmあります。 この場合何リットルのリュックがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き落としの合計金額がそれの分だけ足りないのです💦