コメント

ぱり
他の引き落としのものと一緒になってたりしませんか?🤔
うちの学校は、給食費とまとめてお支払いになってました😌

はじめてのママリ
先生に聞いてみていいと思います!
あちらのミスで加入できなかったのなら、なんとかしてくれそうですけどね???他のお子さんと間違われて処理されてたとかもあるかもですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日聞いてみます😊- 6月3日
ぱり
他の引き落としのものと一緒になってたりしませんか?🤔
うちの学校は、給食費とまとめてお支払いになってました😌
はじめてのママリ
先生に聞いてみていいと思います!
あちらのミスで加入できなかったのなら、なんとかしてくれそうですけどね???他のお子さんと間違われて処理されてたとかもあるかもですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日聞いてみます😊
「学校」に関する質問
幼稚園の頃から行き渋りがあり、不安感が強い娘。HSCの娘(小学2年生) 前の日の夜から行きたくないと言い、朝は行きたくなくてお腹が痛くなり、起きられず、そんな娘を無理矢理起こし、いちお行ってみようと言いつつ学校に…
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
小1の子が学校・学童に行きたくないと相談してきました。 理由を聞くと同じクラス、同じ学童に通っているAちゃん(クラスと支援学級を行き来している子)が学校にいる時は絶対に一緒に遊んで!他の子と遊ばないで!私の言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き落としの合計金額がそれの分だけ足りないのです💦