バレイヤージュやハイライトは伸びると目立つのでしょうか。地毛がロングで、縮毛矯正か染めるかで悩んでいます。美容室にあまり通えないため、プリンが目立たない方法を考えていますが、実際のところはどうでしょうか。
バレイヤージュやハイライトって伸びたら目立ちますか?
今地毛ロングなんですが
縮毛矯正か染めるかの二択で悩んでいて
どちらも捨て難くて決められません。
あまり美容室に通えないので、染めるならプリンが目立たないと言われているバレイヤージュとかがいいかなって思ってるんですが
実際どうなんでしょうか??
- 19さいのまま(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ハイライトはプリン目立ちました!
前にハイライトやっててそんなに美容室行かない為プリンになってました!
友達とお出掛けした時にしゃがんで上から写真撮りましたがその時の写真見たら凄くプリンが目立ってて恥ずかしくてすぐハイライト辞めました💦
バレイヤージュの方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
バレイヤージュ、プリン目立ちにくてママさんにおすすめとよく聞くので私もしてみましたが…確かに3.4ヶ月くらいはそこまで違和感ないですが、それ以上伸びると普通に目立ちます🥲色落ちもして金髪みたいになってしまいました
毎月美容院通う必要はなくなりますが、綺麗な状態を保つためには3ヶ月に1回くらい行くのがいいと思います!
コメント