コメント
はじめてのママリ
ホルモン補充周期なら薬使い間違えたりしなければ基本的に排卵しないので生理きません
内膜が厚くなってれば移植日決まります
出血がどこからしてるのかによると思いますが
影響ないといいですね
擦れただけなら別に関係ないですし
はじめてのママリ
ホルモン補充周期なら薬使い間違えたりしなければ基本的に排卵しないので生理きません
内膜が厚くなってれば移植日決まります
出血がどこからしてるのかによると思いますが
影響ないといいですね
擦れただけなら別に関係ないですし
「茶おり」に関する質問
今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思い…
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ありがとうございます!