はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れると思います😊
メル
えっと、仕事は現在されていない状況でということですね?
私の住んでる市では、妊娠だけでも申請はできますが、同じく待機児童になる可能性は高いです。
そして、出産後の翌々月までしか利用できません(そこから求職活動するならまだ延長できますが、、、)
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れると思います😊
メル
えっと、仕事は現在されていない状況でということですね?
私の住んでる市では、妊娠だけでも申請はできますが、同じく待機児童になる可能性は高いです。
そして、出産後の翌々月までしか利用できません(そこから求職活動するならまだ延長できますが、、、)
「保育園」に関する質問
保育園で毎日のようにどろんこ遊びをしてます 洋服が砂だらけで排水管が詰まらないか心配です😭 みなさん何か対策とかされてますか? お風呂場で洋服を洗ってれば意外に詰まりにくいですかね?
最近の保育園の先生って 園外とかでも挨拶しないんですかね😇 公園で遊んでていきなり団体来ても 何も挨拶すらされずイライラしてます😇😇 私が働いてたときは必ずしてたけど もうおばさん先生もそういうの言わないんだと思…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント