その他の疑問 縄跳びダイエットしてる方いませんかー? 縄跳びダイエットしてる方いませんかー? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 ダイエット はじめてのママリ コメント たらり 出産後にしてました! 今回も出産終えたら縄跳びやろうと思います! そして私には合ってたのか腹筋、腕立てとかよりも縄跳びが一番痩せました✨ 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 縄跳びどれくらいしましたか?? 23時間前 たらり 10分タイマーして終わるまでひたすら跳んで最後に二重跳び100回やって終わりです! これだけですが毎日続けると徐々に落ちてきます⭐️ 23時間前 はじめてのママリ 二重跳び100回!!! すごすぎる😆 全身絞られる感じですか? どれくらいで効果出ましたか?? 22時間前 たらり なるべく連続で跳びたいけど後半疲れて全然稼げないです笑 お腹周りは落ちました👀 あと気のせいかもだけど顔も少しマシになったかな?いや、気のせいかな?くらいです🤣 一ヶ月過ぎたくらいに効果出てきたかな? 体重もほんの少しづつだけど減ってきました🙃 22時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
縄跳びどれくらいしましたか??
たらり
10分タイマーして終わるまでひたすら跳んで最後に二重跳び100回やって終わりです!
これだけですが毎日続けると徐々に落ちてきます⭐️
はじめてのママリ
二重跳び100回!!!
すごすぎる😆
全身絞られる感じですか?
どれくらいで効果出ましたか??
たらり
なるべく連続で跳びたいけど後半疲れて全然稼げないです笑
お腹周りは落ちました👀
あと気のせいかもだけど顔も少しマシになったかな?いや、気のせいかな?くらいです🤣
一ヶ月過ぎたくらいに効果出てきたかな?
体重もほんの少しづつだけど減ってきました🙃