雑談・つぶやき 7月から保育園決まった!寂しいけど母外遊び苦手だから保育園で屋外で思… 7月から保育園決まった! 寂しいけど母外遊び苦手だから 保育園で屋外で思う存分はしゃいで汚れてきて欲しい。笑 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 外遊び はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 羨ましいですー! お子さん何歳ですか?? 途中入園で空きがあったって感じですか? 色々聞いてすみません🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月で7月入園です! うちの市は前月に空き状況が公表されるようになってて空いてる園見学行って申し込みました。 都会すぎず田舎すぎずな所です☺️ 産前産後枠で点数低目ですが入れました🙌 6月2日 3人目BOY🩵 そうなんですね❣️ 園見学できるのいいですね!! うちは空きが全然なくて😭 コメントお返事ありがとうございました😊❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で7月入園です!
うちの市は前月に空き状況が公表されるようになってて空いてる園見学行って申し込みました。
都会すぎず田舎すぎずな所です☺️
産前産後枠で点数低目ですが入れました🙌
3人目BOY🩵
そうなんですね❣️
園見学できるのいいですね!!
うちは空きが全然なくて😭
コメントお返事ありがとうございました😊❣️