※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

つわりが辛く、入院や点滴を経て頑張ってきたが、まだ終わらないことに悩んでいます。どうすれば乗り越えられるでしょうか。

つわりって、なんでこんなにキツイんだろう。4週からずっと頑張ってきて、入院乗り越えて点滴で凌いで、死にかけながらも一生懸命水分とってごはんたべて戻して、でもがんばってやってきた。3ヶ月経った。終わらない。あと少しって信じて今日も乗り越える。泣いてばかりじゃダメだ。がんばれ、がんばれ自分

コメント

ぴすけ

ほんとにほんとにしんどいですよね😭😭
「いつか終わるよ」「赤ちゃんが育ってる証拠だよ」等、色々言われましたがしんどいものはしんどいんだよ!!って言いたくなりますよね😭

人間ってこんなに吐けるのかってびっくりする日々でした😭😭

ご無理なさらずに😣

• あめだま

あめだま

コメントありがとうございます🥲
    本当に辛すぎます…。
    あと少しだといいな。頑張ります🥲

• 6月2日

つわりほんとにしんどいですよね😭

メンタル面も終わってました風呂キャンしまくって、つらすぎてトイレで泣き崩れてたのを覚えてます。

入院に点滴ってものすごくしんどいことかと思います、すごいことです。

今は体をいたわって出来なさそうなことは旦那様やパートナー様に丸投げしてしまいましょう😽

元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね!