妊活 5/19〜20くらいに排卵したかな?という感じなんですがラッキーテストで、… 5/19〜20くらいに排卵したかな?という感じなんですがラッキーテストで、今日このくらいの色で出ました。黄体機能不全で今月からデュファストンを服用してるのですが、基礎体温がものすごく高温期というわけではなくて36.48〜36.6℃くらいを行き来しています(^_^;)検査結果の色も薄くて怖くて、ほかにもこのくらいの薄さで大丈夫だった方いたら励みになります! 最終更新:6月2日 お気に入り 基礎体温 デュファストン ラッキーテスト 黄体機能不全 排卵 夫 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント