コメント

ママリ
上の子の時は飲まないし吐くしで飲めて120でした。回数7回でしたが毎回全然飲まないとかが多くてトータルだと500〜600でした。
ママリ
上の子の時は飲まないし吐くしで飲めて120でした。回数7回でしたが毎回全然飲まないとかが多くてトータルだと500〜600でした。
「生後3ヶ月」に関する質問
離乳食、ヨーグルト、乳について。 ヨーグルト(初回はベビーダノンを持参)0.2mlから少しずつ試しているのですが、0.8mlから量を増やしたいと小児科に行くと、ヨーグルトの種類が違ったからか(スーパーにベビーダノンがな…
生後3ヶ月半なんですが手は見つけたのですが足をまだ見つけられなくて🥹 いつ頃から足見つけたりしました? 定型発達って一体何ができてたらいいのか検索魔になればなるほど分からなくて🤔
生後3ヶ月、寝返りが出来るようになり、何回でもコロン。コロン。でも自分じゃ戻れないからしばらくするとアアァァァァアアア😭😭😭😭😭 寝てる今、掃除をするべきなのは分かっておるが、やる気が!!やる気がおきない!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ちなみにどのぐらいの期間そのミルク量でしたか、、?
ママリ
卒業までほぼずっとです😅
最大で飲めたのは160で数える程度です。
はじめてママり🔰
ずっと吐いてるの?ってぐらい吐き戻しが多いので量飲めても結局吐いてるなら意味ない?と思って気になってたので安心しました😮💨元気でいればいいですかね🥹
ママリ
うちもめっちゃ吐く子でした😅
噴水のように吐いてたので病院行ったこともあります。結局元気だから平気で終わりましたが💦
はじめてママり🔰
ロタワクチンの時とか飲むの嫌で仕方ないです🥹
ちなみに産まれた時の体重とかも関係あるんですかね??
我が子は2600ちょいでした。。
ママリ
うちもギャン泣きでした😅
これで泣く子あまりいないんだけどーって言われました笑
うちは2680gです!
下の子は2880gだったんですが、よく飲みよく食べる子で全く違います😂
はじめてママり🔰
あまり変わらないので小粒ちゃん、くんですね👶🏻♥️
ロタ後吐くとかありましたか??
個人差もありますね!
ママリ
それはなかったです!