コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は一升餅、下の子は
一升パン🍞を背負わせました!

はじめてのママリ🔰
一升餅と選び取り、別日に親族を集めてバースデーパーティをしました🎂
-
ママリ
バースデーパーティー楽しそうです🥲
ウェルカムベビーのお宿に泊まりに行こうかと考えたのですが、むしろ疲れるかなと思い迷ってるのですがどう思いますか?😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビーのお宿ならめちゃくちゃありだと思います!✨1歳1ヶ月の時にバースデー旅行もしました🙌確かに疲れはしましたが楽しかったですしその時の写真を今でも見返して幸せな気持ちになってますよ〜😊
- 6月2日
-
ママリ
やはりいい思い出になりますよね!✨
石川県の宝生亭というところが離乳食も手作りで他にも子供が楽しめそうな要素たっぷりでとても気になってるので予約したいと思います🙌
聞いてみて良かったです、ありがとうございます!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食も手作りなんて素敵ですね✨
私が行ったところはご飯とお味噌汁だけ出してくれるところで、家からパウチを持って行きました 笑。
そんな素敵なお宿なら間違いなく良い思い出になりますね♡
素敵なお誕生日になりますように😊- 6月2日
-
ママリ
朝と夜で2000円だそうです😊
一食千円の立派な離乳食です笑
長野にはベビーフードのバイキングがあるお宿もあるみたいでそこも気になります🤔
嬉しいお言葉ありがとうございます🤍- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡
一食千円😳‼︎特別感満載ですね🥰
長野にもそんな素敵なお宿が✨ベビーフードのバイキングも今しかない特別感があって良い思い出になりそうで良いですね〜☺️- 6月2日

🍊mikan🍊
上の子の時はケーキ作ったり、写真館でバースデーフォト撮りましたが、下の子は児童館のバースデイコンサート行って終わりです💦入院とかバタバタありまして💦
-
ママリ
最初の子の時は色々したくなりますし2人いるとバタバタでそうもいかなくなっちゃいますもんね😭
スマッシュケーキは作ろうと思っているのですが、せっかくならどこかホテルとってっていうのもありかなと思いまして🤔- 6月2日

はじめてのママリ🔰
選び取りと一升餅を両家揃ってやりました😌
ママリ
一升パンは初耳です!
見てみます、ありがとうございます✨