コメント
はじめてのママリ🔰
午後は疲れてるからじゃ無いでしょうか?
気にかけすぎると、緊張して出が悪くなっちゃうので
のんびり、赤ちゃん泣いてても自分のご飯の時間は、しっかりと食事して水分よく取って
リラックスして過ごしてください
肩が力むと出が悪くなります
はじめてのママリ🔰
午後は疲れてるからじゃ無いでしょうか?
気にかけすぎると、緊張して出が悪くなっちゃうので
のんびり、赤ちゃん泣いてても自分のご飯の時間は、しっかりと食事して水分よく取って
リラックスして過ごしてください
肩が力むと出が悪くなります
「混合」に関する質問
予防接種の副作用について 12/23日(火)の午前中に肺炎球菌、5種混合の注射を打ちました。 その日の夕方前から40度以上の熱が出てます。 MAXで41.5まで出ました。。 すぐにかかりつけ医行ったんですが、 水分取れてるし、…
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
五種混合の追加が2月18日以降 水ぼうそうの2回目が4月16日以降に1歳半健診と一緒にやると思います 皆さんだったら五種混合だけで2月行きますか? それとも4月に一緒に打ちますか?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!疲れとかも関係あるのかあ難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ですです!抱っことかも慣れない姿勢だと肩周りガチガチになっちゃいますからね気がつくと
赤ちゃん寝てる時に
なーんでもすきなことして、とにかく自分の気持ちが安らぐことしてください
これから暑くなりますので水分補給もしっかりと
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日全身筋肉痛です😂😂水分補給も忘れずにします!!!ありがとうございます!!