はじめてのママリ🔰
先生が計り直した時、二つ乗っていました!下の方が正しいのだと思います!

ちゃむ
測り直したんだと思います!
下が正しいです!
うちの子もよく測り直されてたので2つありました!

ゆり
FLについては他の方が答えてるのでBPDについてですが、うちの長男が週数+4週、5週ずっと大きかったですが
病気的な方は問題なかったです。
下から出るのが相当苦労したってだけですね。
はじめてのママリ🔰
先生が計り直した時、二つ乗っていました!下の方が正しいのだと思います!
ちゃむ
測り直したんだと思います!
下が正しいです!
うちの子もよく測り直されてたので2つありました!
ゆり
FLについては他の方が答えてるのでBPDについてですが、うちの長男が週数+4週、5週ずっと大きかったですが
病気的な方は問題なかったです。
下から出るのが相当苦労したってだけですね。
「30w1d」に関する質問
30w1d 子宮頸管長が短いと指摘された方で、出血があった方いらっしゃいますか…? 子宮頸管長が短くなってしまうと、出血はよくあることなのかが知りたいです。 今日10mmちょっとしかないと指摘されて入院中なのですが、…
30w1d 何事もなく普段通り検診受けにきただけのつもりが、子宮頸管長10mmちょっとで即入院…. 子宮頸管長の指摘も出産以外の入院も初めてで不安です。 同じような経験ある方、入院中の経過など何でも教えていただきたいです
自宅安静ってどの程度ですか? 30w1dでお腹が痛くて受診、子宮頸管27mmで 張り止めをもらって自宅安静と言われる。 30w4dで再度受診、子宮頸管19mmで このままだと入院と言われる。 30w6dで子宮頸管25mmになり自宅安静 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント