※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日に旦那に贈るプレゼントについて相談です。お酒が好きですが、形に残るものが良いか悩んでいます。皆さんは何を贈りますか。

父の日のプレゼントについてご相談です!
旦那はお酒が好きなので、ビールなどのセット?みたいなものをプレゼントしようと思っていたのですが、形に残るものの方がいいのかなと思い始めました。
みなさんは父の日旦那さんになにをプレゼントしますか?
また、過去になにをプレゼントしましたか?
参考にさせていただきたいです!

コメント

ri

ベビフルで子供の写真入りの水筒を作りプレゼントしようと思ってます!他にも色んな物があるのでなにか参考になるかもです😄

ままり

形に残るものは、いつも子どもの手形や足形アートにしてます😊

imama

去年は手形と足形アートで今年は子供たちとお揃いのTシャツにしました😊😊

piko

ビール以外のお酒も飲みますか?
子どもの絵をプリントしたステンレスグラスはどうですか?
これからの暑い時期ビールも注いで飲むとキンキンに冷えて美味しく飲めるしいいかな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

予算が分かりませんが、お酒を飲む上で形に残るものなら子供の手形や足型を載せたグラスはどうですか?足型などを撮って写真に残して、それを送ったらそれがついたグラスが家に届く、みたいなのとかありますよ。タンブラーなどもあるから、お酒飲む時に使えるし割れにくいし形に残るからいいんじゃないかな?って思います。それにいつも飲むビールとか一緒に添えて渡すとか

なっそん

前にビールあげたことあります!!
子どもが丁度1歳過ぎたくらいのときです。

普段買わない少し高めのやつ(と言っても400円以内くらいの)をバラで6缶ほど買って
百均とかの無地の紙袋にビール入れて、紙袋の外側に子どもにクレヨンで絵を書いてもらいました🖍
(⬆絵と言っても、ただのカラフルなグチャグチャなんですけどꉂ🤣𐤔)