妊娠・出産 いまさっき起きてトイレに行ったのですが、ほんの少量の血が出てました💦… いまさっき起きてトイレに行ったのですが、ほんの少量の血が出てました💦 オリモノと混じってる感じです💦 病院に電話して行くべきでしょうか?😭 今現在25週です。 昨日寝る前に腰がジンジンしてました💦 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 妊娠25週目 トイレ るー(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しの出血でも、早剥の可能性があります。 受診が必要かどうかは病院が判断してくれますから、とりあえず電話したほうが良いと思います💦 6月2日 るー 電話して病院きました💦 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
電話して病院きました💦
ありがとうございます!