栗まんじゅう先輩
陽性ならうっっっっすら反応すると思います!
わたし今回の妊娠、ドゥーテストで行為から2週間で反応しました。心の目で見る程度ですが😊
らるる
それで陰性だったら落ち込むので、ちゃんともう絶対反応するよな!ってときに一回する方がいいと私は思います!
けど我慢してる方が苦痛ならしちゃいます!
栗まんじゅう先輩
陽性ならうっっっっすら反応すると思います!
わたし今回の妊娠、ドゥーテストで行為から2週間で反応しました。心の目で見る程度ですが😊
らるる
それで陰性だったら落ち込むので、ちゃんともう絶対反応するよな!ってときに一回する方がいいと私は思います!
けど我慢してる方が苦痛ならしちゃいます!
「タイミング法」に関する質問
妊活を優先すべきか仕事を辞めるか続けるか悩んでいます。カテゴリー違いでしたらすみません。今の職場で契約を変更してもらって非常勤になるか(変更できるかはわからないですが)、もう少し頑張ってこのまま働くか、もう…
妊活、タイミング法です。 生理後、いつからタイミングをとりますか? 私は生理7日目以降も おりものに残り血が混じり茶色くなります。 仲良しするのに抵抗があり のんびりしていると D11日ごろになってしまい あたふた…
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 土曜日の時点で卵胞18mm程度、土〜月曜には排卵すると思うので…
妊活人気の質問ランキング
コメント