コメント

ママリ
あまり変わらないです!😅
上の子も2年連続同じプリンセスのアイスケーキでした笑

マママリ
たまに変わったりしてる印象はありますが、シーズンごとデザインキャラクターは変わってはないと思います💧
去年なら夏だと今のラインナップにマリオが限定で追加されてたな〜って記憶です😅
-
ままり
そうなんですね🥹
私から見たら可愛いんですけど、主役娘だしなと😵💫
アンパンマン限定で出てくるの祈って様子見て見ます😂- 6月2日
-
マママリ
サンリオとかもイマイチですかね💧
ホント出てくればいいですよね✨
夏なので微妙かもですがアンパンマンケーキ関連で、不二家のアンパンマンケーキもおすすめです😋- 6月2日
-
ままり
不二家にアンパンマンケーキあるんですね!!
いい情報ありがとうございます🤍- 6月2日

🍎
31のアイスケーキに
アンパンマンのチョコ飾ったらどうですか?🤭🌸
31じゃなくてもアイスケーキならシャトレーゼにも売ってますし✨✨
アンパンマンのチョコはスーパーに売ってるから飾り付けしちゃえばアンパンマンアイスケーキの出来上がりです✨✨
-
🍎
あとアイシングクッキー とかも可愛いので飾っちゃえば良いですよ!
今年うちも誕生日にシャトレーゼで安いケーキ土台だけ買って、アイシングクッキー 注文してたの飾り付けしましたよ!🤭
うちは小1なので自分で飾り付け楽しんでましたが、カスタマイズしちゃえば良いね!って来年もそうしようと思ってます♡- 6月2日
-
ままり
確かに飾ってしまえばいいですね!!
お写真のデコレーションとても可愛いです🤍- 6月2日
ままり
プリンセスハマってはないですが可愛いですよね😂
強いて言えばピカチュウとは言えるので好きじゃないけどその2択か、動物か…笑
幼稚園くらいになったら喜びそうなラインナップですよね😂