※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

サーティーワンのアイスケーキのデザインは定期的に変わりますか?娘の誕生日にアイスケーキを考えていますが、デザインが好みに合わない気がしています。

サーティーワンのアイスケーキのキャラクターやデコレーションって定期的に変わりますか??

娘はケーキよりアイスが好きなので8月の誕生日それにしようかなと思ってるのですが、デザインが娘の好む感じじゃない気がして🥹

コメント

ママリ

あまり変わらないです!😅
上の子も2年連続同じプリンセスのアイスケーキでした笑

• ままり

ままり

プリンセスハマってはないですが可愛いですよね😂
    強いて言えばピカチュウとは言えるので好きじゃないけどその2択か、動物か…笑
    幼稚園くらいになったら喜びそうなラインナップですよね😂

• 6月2日
マママリ

たまに変わったりしてる印象はありますが、シーズンごとデザインキャラクターは変わってはないと思います💧
去年なら夏だと今のラインナップにマリオが限定で追加されてたな〜って記憶です😅

• ままり

ままり

そうなんですね🥹
    私から見たら可愛いんですけど、主役娘だしなと😵‍💫
    アンパンマン限定で出てくるの祈って様子見て見ます😂

• 6月2日
  • マママリ

マママリ

サンリオとかもイマイチですかね💧
    ホント出てくればいいですよね✨
    夏なので微妙かもですがアンパンマンケーキ関連で、不二家のアンパンマンケーキもおすすめです😋

• 6月2日
  • ままり

ままり

不二家にアンパンマンケーキあるんですね!!
    いい情報ありがとうございます🤍

• 6月2日
🍎

31のアイスケーキに
アンパンマンのチョコ飾ったらどうですか?🤭🌸
31じゃなくてもアイスケーキならシャトレーゼにも売ってますし✨✨
アンパンマンのチョコはスーパーに売ってるから飾り付けしちゃえばアンパンマンアイスケーキの出来上がりです✨✨

• 🍎

🍎

あとアイシングクッキー とかも可愛いので飾っちゃえば良いですよ!

今年うちも誕生日にシャトレーゼで安いケーキ土台だけ買って、アイシングクッキー 注文してたの飾り付けしましたよ!🤭
    うちは小1なので自分で飾り付け楽しんでましたが、カスタマイズしちゃえば良いね!って来年もそうしようと思ってます♡

• 6月2日
  • ままり

ままり

確かに飾ってしまえばいいですね!!
    お写真のデコレーションとても可愛いです🤍

• 6月2日