※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

抜け毛が始まって2週間、髪の毛が目に見えて減ってきました。100日後の家族写真撮影まで、髪の毛が頑張ってくれることを願っています。

抜け毛が始まってからどれくらいで見るからに髪の毛減りましたか?(´;ω;`)

2週間くらい前から、あれ?と思い始め、今あからさまに抜けてます…。
2週間後に100日の家族写真を撮るので、そこまで頑張ってほしい…私の髪の毛…。

コメント

(ฅ・ิω・ิฅ)

抜け毛ラッシュが始まって
1ヵ月半くらいのときに
明らかに毛量減りました😩💔
手で掴んで量が激減です😩💔
ヘアアレンジで抜け感が
流行ってて助かってます。笑

• みは

みは

じゃギリギリ写真大丈夫かな(>_<)
    ボブなのでぺしゃんこになりそうです😭

• 6月1日
mopiy🍼

6ヶ月頃までぬけつづけますよー😓

• みは

みは

それはわかってるんですが、思ってたより抜けはじめが早くて、写真が不安なのです😭

• 6月1日
pikumin

触ると減ったなーと思いますが写真ではまだ分からない感じです…😫!
今もこの質問読みながらすぐ抜けるよねー、と髪を触ると3本抜けてゴミ箱に走りました💦笑

• みは

みは

なんとか写真まで頑張ってほしい!笑
    やっぱり抜けますよね😭
    髪洗うときもですが、乾かしたあと身体中髪の毛だらけです😭

• 6月1日
  • pikumin

pikumin

髪短くしたのもあってお風呂上がりの授乳の間にほぼ乾くのでドライヤーしなくなりましたが、毎日掃除機かけても家中毛だらけです😱
    元々髪多くないんで辛いです💧笑
    でも抜けるのはおでこの辺なので隠しやすいと思いますよ😂💨

• 6月1日
  • みは

みは

うちも同じです😱
    オムツはずしたら私の髪の毛が入ってたり(娘、ごめん笑)。
    ともだちで一人、隠しきれないほど生え際禿げた人がいて😂😂
    私も美容師さんに、抜け毛が目立ちやすい髪質と言われてるので怯えてます。
    体重にも妊娠線にも勝利したけど、抜け毛には完敗です😂😂笑

• 6月1日