コメント

ままり🐈⬛
キャベツ単品のBFはたしかにないかもですねぇ
7ヶ月~のBFに入ってるとかですかね
そんなにアレルギーになるものでもないので、ほかの葉物が大丈夫そうなら慌てなくていいと思いますよ😊
葉物の裏ごし、詰みますよね😭
みじん切り食べられるようになってからでいいんじゃないでしょうか🥬
ままり🐈⬛
キャベツ単品のBFはたしかにないかもですねぇ
7ヶ月~のBFに入ってるとかですかね
そんなにアレルギーになるものでもないので、ほかの葉物が大丈夫そうなら慌てなくていいと思いますよ😊
葉物の裏ごし、詰みますよね😭
みじん切り食べられるようになってからでいいんじゃないでしょうか🥬
「ほうれん草」に関する質問
軽めの胃腸炎でご飯食べないマンなのですがストレスしかありません。 離乳食初期から食べないマンでしたが、先週中耳炎になり発熱した時からさらに食べなくなりました。 体調不良によるご飯食べないは仕方ないと思って…
離乳食初期って果物ってあげました? あえてあげる必要もないし、甘すぎるからと思って1人目はあげなかった気がするのですが、たまたまメロンをいただいたので…😅 10倍粥、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、とうもろこし…
今日の夕飯🍚 マグロ丼🐟 ほうれん草のおひたし🥬 野菜味噌汁(昨日の残り←) 味噌汁もっと作ろうと思ってるんだけど そろそろ夏になるし食べ切れる量で作れって 🍆から言われてもーた😇←
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
キャベツ単品はないのですね😳!
確かにアレルギー系ではないのでスキップしつつやっていこうと思います🥲✨