コメント
さらい
41で人工受精で授かりました。
39のときは自然妊娠でしたが流産してしまい、、
サスケ
やっと39才で授かり~すぐに流産してしまうためへパリン注射をして~40
才で始めて出産しました😁
葉酸のんで冷えないようにと~病院にかよってたんですが~やめて~赤ちゃん諦めてダンナ様と楽しく過ごしてたら~5回目の妊娠でした😂
また~流産しちゃうかなってこわかったけど~赤ちゃん頑張ってくれて😁産む前の日まで仕事してました😁
今年の元旦にうまれました😁兄弟ほしいので~ストレスためないように~授かったらがんばります😁
-
ミューミューランド
辛いご経験をお話しくださり、ありがとうございます。
私も流産をして、心拍確認後だった為、かなり辛くて、また妊娠したいと思い、気持ちが強くなりすぎちゃってるかもしれません💦
根気強く、私もネバーギブアップっていきたいと思います。😊ありがとうございます😊- 6月1日
チョコ
現在44歳で7週目です
去年稽留流産しています。
やはり年齢的なリスクは避けられないので、今回もドキドキです💦
頑張って下さいね💗
-
ミューミューランド
ありがとうございます😊
おめでとうございます💕
元気な赤ちゃん、産んでくださいね💕
すごく励みになります。
頑張ります🎀
たくさん、お子様いらっしゃって、可愛いですね😍- 6月1日
K
あたしは41歳で4人目を1月に妊娠👶
2月に大量出血をおこして自然流産
それからも諦めずに頑張ってはいるんですが…まだ👶帰って来てくれません😔
-
ミューミューランド
お辛い経験をお話しくださり、ありがとうございます😊
お互い、赤ちゃんかえってきてくれますように💕
私も1月に手術しました。
双子だったから、すごくショックでした。私も諦めずに頑張ります。ありがとうございます😊- 6月1日
-
K
えぇ~双子ちゃん👶
あたしはこの子達、人工授精6回目で授かり切迫早産で3ヶ月入院するも無事に出産……今は2人とも社会人ですよ☺️
この子達がいなくなりホント寂しい時の4人目でしたから辛かったです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
でもお互いに諦めず頑張りましょう(ง •̀_•́)งきっと帰って来てくれますよね(✿˘艸˘✿)- 6月1日
ミューミューランド
そうだったんですね。
双子ちゃんが、成長されたんですね。
もう少しで成人ですね。
素敵です😊
可愛い😍双子ちゃん💕
私もまた次が双子ちゃんだったら、嬉しいのですが😊
赤ちゃんは、心拍が弱かったみたいで、先生に多分だめになるって、12月末に言われて、神頼みなどしましたが、9週目でいなくなってしまい、本当に辛かったです。
私も人工授精、気になってます。
痛さとかはありましたか❓
次の受診で先生に尋ねてみようと思います。可能性がひろがるなら、トライしてみたいです。
K
あたしは全く痛くありませんでしたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
人工授精をやると1回で出来ると思い込み出来ないとかなり凹みましたけど…
あしついたのか3人目は自然妊娠、4人目も自然妊娠でした☺️
今も自然に任せてはいるけど…なかなか👶出来ませんね😔
-
ミューミューランド
そうだったんですね。
ありがとうございます😊
自然妊娠、嬉しいですよね。
人工授精、私もしてみたいです。
4月に卵管造影検査をしたので、四周期は妊娠の確率が高まるみたいなので、7月まで、とらあえず待ってみて、その後、人工授精希望だしてみます。- 6月1日
-
K
お互い1日も早く👶抱く日を夢みて頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
- 6月1日
-
ミューミューランド
はい💕😊
本当にありがとうございます😊
お互い授かりますように💕💕- 6月1日
ミューミューランド
ありがとうございます😊
私も39歳で稽留流産をしてしまい、そこから5ヶ月いまだに授かっていません。
人工授精は、自分で希望されましたか?
私もそろそろ気になってます😉
さらい
希望です。早くほしくて。タイムリミットが近い?とわたしてきに思い。
本とは体外受精したかったんですが、検査したらできないことがわかり、諦めモードで人工受精して授かりました。
ミューミューランド
詳しくありがとうございます😊
私も年子で産みたいから、タイムリミットがあるのですが、医師が自然でいこうかって言われるから、そのままにしてましたが、今回は、4回目のリセットで気持ちが不安ていになってきちゃいました。
私も希望してみます。
ありがとうございます😊
あと質問ばかり、すみません。
自然分娩にされましたか?
さらい
うえのこが緊急帝王切開だったので、したのこも帝王切開でした。
ミューミューランド
そうだったんですね😉
ありがとうございます💕
家族は、多い方が楽しいですよね😉
ほんとにありがとうございます💗
さらい
早く授かるといいですね!
一応、アーモンド食べたり添加物とらないようにしたり、酵素玄米食べたり、冷えないようにしたりしてました!