※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

都内で美味しいご飯が楽しめる結婚式やパーティ会場を教えてください。来年、両家だけの軽めの食事会を予定しています。

都内でご飯が美味しい結婚式やパーティ会場知ってる方教えてください🙇
来年両家だけの結婚式(軽めのパーティーのような)を予定しておりまして、式というよりはウェディングドレス姿のお披露目兼食事会といった感じなのでどうせならご飯メインで考えたいなと…

もしおすすめの場所があれば教えていただきたいです。

コメント

ままり

アニヴェルセルみなとみらい横浜とかどうでしょうか😊
ご飯美味しいイメージありますし、プランも人数ごとにあった気がします🤔✨

はじめてのママリ🔰

生まれも育ちも都内です😊

友人で多かったのは帝国ホテル、目黒雅叙園、青山アニヴェルセル、みなとみらいアニヴェルセル、都ホテル、ディズニー好きならディズニー系列ホテル、とかですかね🤔 私自身は目黒雅叙園ですが、今は外資に賠償され、ニュースにもなってるので、避けたほうが無難です。 格式が高くご飯も接客も当たり外れがないのは、やっぱり帝国ホテルだと思います。