家事・料理 IHが温かい状態でポテトサラダと白身魚のフライを15分置いてしまったのですが、大丈夫でしょうか。 IHがほんのり温かいのに気づかずに 作った、ポテトサラダと白身魚のフライを 10時〜15分置いてしまいました😭 大丈夫でしょうか?💦 ポテトサラダは有り合わせで作ったので チンした人参とじゃがいもとマヨネーズのみです🥔 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 じゃがいも 人参 サラダ お豆ちゃん(3歳5ヶ月) コメント らん♪ 15分間ですよね? じゃがいも温かいまま作るんで全く問題ないと思います✨ 6月2日 お豆ちゃん 回答ありがとうございます! 20分間もは置いてないはずです💦 多くて15分くらいかなぁと💦 6月2日 らん♪ 毎朝お弁当作ってる際に調理した後、 IHにポテトサラダ含めおかず類なども置いてる事多々あるのですが何ともないです😹 6月2日 お豆ちゃん ほんとですかー!! そういう普段からの経験談聞けると 一安心できました!! 夜ご飯にも安心して食べます😋 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
回答ありがとうございます!
20分間もは置いてないはずです💦
多くて15分くらいかなぁと💦
らん♪
毎朝お弁当作ってる際に調理した後、
IHにポテトサラダ含めおかず類なども置いてる事多々あるのですが何ともないです😹
お豆ちゃん
ほんとですかー!!
そういう普段からの経験談聞けると
一安心できました!!
夜ご飯にも安心して食べます😋