コメント

はじめてのママリ🔰
①数え年なら今年、満年齢なら来年です。
②「色々なものを着せたい!」という点で、前撮りとは別のものを選ぶ人が多いのかなと思います☺️
③10月頭の土日に前撮り、11月の平日にお参りしました!
はじめてのママリ🔰
①数え年なら今年、満年齢なら来年です。
②「色々なものを着せたい!」という点で、前撮りとは別のものを選ぶ人が多いのかなと思います☺️
③10月頭の土日に前撮り、11月の平日にお参りしました!
「レンタル」に関する質問
初マタで、ベビーベッド要らなかった!という人が多くて悩んでいます。 元々はベビーベッド(本格的な柵のもの)180日間レンタルをするつもりでいました。 狭いマンション住まいです。 夫婦のベッドはクイーンサイズで…
お宮参りについて教えてください。 お宮参りの流れについて、悩んでおり、以下のどれにするかアドバイスいただけたらと思います。 神社まではタクシー使用です。 参加は夫婦のみ、お食い初めは無しの予定です。 フォトス…
赤ちゃんの体重の増えが気になりますが、なかなか測る機会がありせん🤔 よく飲む子だと思うので、増えてない心配はそんなにしてはないんですが… だからベビースケールのレンタルはとりあえずしなくていいかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🙇🏻♀️