※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子様ランチやお子様うどんなどの味付けは、大人と同じですか。量が子供サイズになっているだけでしょうか。また、お子様ランチデビューはいつでしたか。

お子様ランチまだデビューしていないのですが、、
お子様ランチや、お子様うどんお子様ラーメンお子様カレーー、、、
これって、量が子供サイズになっただけで味付けは薄めではなく大人と同じ味付けなのでしょうか?🤔
場所によって違うかもしれないですが、、💦
またお子様ランチデビューはいつでしたか?😊

コメント

あっぷる

1歳3ヶ月くらいで丸亀製麺のこどもうどんデビューしてます!🥹
味付けは同じだと思います。
水で薄めて食べさせてます!
量はうどんは少なめな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸亀、子供メニューあるんですね!😳
    やはり薄められるものは薄めてあげますよね、、ありがとうございました♥️

• 6月2日
はじめてのママリ

若干薄いのかもしれませんが、個人的にはさほど変わらないです。
1歳3ヶ月でびっくりドンキーのお子様ハンバーグでデビューしました!
以降は気にせずマックのハッピーセットやガストなどどんどん食べてて、薄めたりしたことはないです!
うちの子が小さい時は丸亀も子供メニューなかったので、最初からかけうどん普通にあげてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりドンキー大好きなので(私が笑)、デビューにピッタリです!♥️
    一度あげてしまえば気にならなくなりそうですね🤣
    私自身気にしちゃって今まで食べさせてなかったのですが、これからはたまにの外食なら、、と楽しく過ごせそうです🥹✨ありがとうございました❣️

• 6月2日