楽天で購入したファンデが遅れ、美容液が同梱されていました。この場合、ショップに連絡すべきでしょうか。
楽天で3500円程のファンデを購入しました。
海外のものなので到着まで時間がかかることは理解していましたが、しばらくしてから購入後に売り切れたから入荷次第発送するとメールが届き、入荷したから1週間以内には到着予定だとメールが来ました。
その後2週間経っても届かなかったのでショップに問い合わせのメールをしましたが、返事が来る前に今日届きました。
一応、届きました。ありがとうございました。と送りました。
その後中身を確認したところ、ファンデのリフィルと3900円程の美容液まで入っていました。
この場合、またメールを入れておいた方がいいのでしょうか?
韓国のものでパックやお試しサイズ等のおまけが入ってたことはありますが、こんなにがっつり入ってることってありますか?
発送が遅れたからなのかただのおまけなのか、何の説明もないので謎で...
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
配送合ってる?…😅使ってしまっていいの?って心配になりそうです私なら😂💦
商品の明細とかにはその美容液は入ってない感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
明細書とか何も入ってなくて、、
楽天の購入履歴にファンデのみあるだけです。
それも、
配送状況を確認出来ません
ショップまでお問い合わせください。
と最初からずっとなってて今も変わらず、詳細確認したところ、ステータスは発送準備中のままでした。