すくすくママ
2人目を6ヶ月で断乳しました。元々出がいいタイプだったので、最後にしっかり搾りきってケアしてもらいました。
すくすくママ
2人目を6ヶ月で断乳しました。元々出がいいタイプだったので、最後にしっかり搾りきってケアしてもらいました。
「断乳」に関する質問
産後のおっぱいについて 混合(ミルク寄り)希望でしたが 思いの外、母乳が出るようで、、 2時間くらい経つと胸が張ってきて痛すぎます😇 今はどうにかなってるのですが 人前でも胸を押さえたくなる痛みです。 みなさんど…
まだ先の予定ですが、断乳ってどうやってやるんですっけ😂😂? 下の子はものすごく簡単だったのですが、下の子は大変そうな予感が、、、、。 今、寝る前の授乳で寝落ちしてる。 基本的に抱っこでしか寝れない。 寝た後は…
母が私と妹を生後2ヶ月から完ミで育てたため、私も早くミルクにしたほうが良いと、母乳育児否定してきて、会話したら全部否定されて傷つきました。同じような人がいましたら話を聞きたいので教えてください。 いま生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント