コメント

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアです🥰
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアです🥰
「求職」に関する質問
やっぱり年度途中の入園が絶望的っぽい😩💦 0歳下の子をなる早で入れたいですが、 激戦区なので今の時点で区内に空きが4枠のみ… とりあえず求職中で申し込みだけはするつもりですが、 隣接する区も申し込むか悩みます… 来…
パートの面接を複数同時に受けた経験のある方に質問です! 現在求職中で今月までに仕事を見つけないと 保育園退園になります。 A社の面接が明日なのですが B社もいいなと思い連絡したところ今週までに 面接の日程調整の…
やっぱり保育園入れないー! 1歳児枠は難しいと聞いてたけど、、 専業主婦で求職中での申請なので点数も低い、 ☆深夜のパートに応募するも落ちる ☆完全在宅の事務で未経験でも応募可の仕事に申し込みエントリーシートに記…
お仕事人気の質問ランキング
みょるん
そうなんですね!!土日祝はお休みもらってますか??
はじめてのママリ🔰
土日祝は、1ヶ月に2回出勤します🥰
みょるん
1ヶ月2回ならいい条件ですね😊
面接の時の希望シフト等はどう答えましたか??
土日祝たまになら入れますと答えてもなかなか採用いただけなくて...😭
はじめてのママリ🔰
希望シフトは、土日祝は子ども達が家にいるので頻繁には出勤できないこと、大型連休なども相談してもらわないと困る、とのを伝えました🥰わりと具体的に伝えた覚えがあります🥰
みょるん
そうなんですね〜参考になります☺️
回答ありがとうございました♪