コメント

riiii
ドラッグストアです🥰
riiii
ドラッグストアです🥰
「面接」に関する質問
歯科衛生士の求人を探してるのですが希望する時間の求人がなく、さきほど家の近くに歯科助手のパートの求人を見つけました。 衛生士より時給は下がるけどSCやSRPなどやらなくていいならそれもありかと思ったんですけど面…
金銭的にキツイので産後すぐに転職をしようと思ってます。 【自分自身重々承知の上なので『無計画だ』などの批判や、体力面は気合でどうにかしようと思ってるので心配などもなしでお願いします。🙇🏻♀️】 現在のパート先…
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
みょるん
そうなんですね!!土日祝はお休みもらってますか??
riiii
土日祝は、1ヶ月に2回出勤します🥰
みょるん
1ヶ月2回ならいい条件ですね😊
面接の時の希望シフト等はどう答えましたか??
土日祝たまになら入れますと答えてもなかなか採用いただけなくて...😭
riiii
希望シフトは、土日祝は子ども達が家にいるので頻繁には出勤できないこと、大型連休なども相談してもらわないと困る、とのを伝えました🥰わりと具体的に伝えた覚えがあります🥰
みょるん
そうなんですね〜参考になります☺️
回答ありがとうございました♪