コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアです🥰
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアです🥰
「面接」に関する質問
再構築中の夫婦関係について相談させてください。 夫とは現在、再構築中です。 かなり前(5年以上前)になりますが、過去に ・「友達と会う」と言われていた場に女性が同席していた ・その際に身体的な接触があった ・…
パートを始めてすぐに辞めたことのある方に相談です。 勤務開始して明日で3日目なんですが、仕事内容が聞いてたより難しいのと、私には合わないと今日の勤務で分かったので、早々に退職の話をしたいと思っています。 女…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
みょるん
そうなんですね!!土日祝はお休みもらってますか??
はじめてのママリ🔰
土日祝は、1ヶ月に2回出勤します🥰
みょるん
1ヶ月2回ならいい条件ですね😊
面接の時の希望シフト等はどう答えましたか??
土日祝たまになら入れますと答えてもなかなか採用いただけなくて...😭
はじめてのママリ🔰
希望シフトは、土日祝は子ども達が家にいるので頻繁には出勤できないこと、大型連休なども相談してもらわないと困る、とのを伝えました🥰わりと具体的に伝えた覚えがあります🥰
みょるん
そうなんですね〜参考になります☺️
回答ありがとうございました♪