子育て・グッズ 香川県高松市のくにとう幼稚園、二番丁幼稚園は正社員で働いてても大丈… 香川県高松市のくにとう幼稚園、二番丁幼稚園は正社員で働いてても大丈夫でしょうか??預かり保育の予定でその間習い事が出来そうなのが魅力だなと思いました。 今が小規模なので3歳から保育園入れるか難しく迷っています。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 3歳 夫 香川県 高松市 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みぃママ 二番丁幼稚園は預かり時間も長いので仕事してるお母さん方は多いです。 ただ幼稚園なので入園式、卒園式、卒園旅行などのイベント時は預かりはないです。 警報の時も預かりがあったと思います。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!