※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪以外の指輪をどの指につけるか、また10kと18kのどちらが良いか教えてください。

指輪が欲しいです。今結婚指輪だけしてるんですが、どの指につけるようにしたら良いと思いますか😊?
自分への記念で買いたいので、わりと常につけてたいです!
10kと18kだとどちらが良いと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

人差し指可愛いと思います🩷
どちらかを買うなら18kを選びます💍

なの

右手にピンキーが1番邪魔になりにくいかなと思います
せっかく買うなら18金にします☺️

⭐︎⭐︎

18kがいいと思います✨右手の小指とかどうでしょう?髪を耳にかけるときや、髪をかきあげるときに一番見えるところなので、チラッと見えて可愛いです💍💕

はじめてのママリ

どの指につけるか本当に好みだと思いますが、私は結婚指輪じゃないけどずーっとつけてる指輪は左手の中指につけてます。
右利きなので右手につけると邪魔なことが多く、あと左手でも人差し指につけると何かを持つ時に当たって邪魔というか、指が痛くなるので中指が一番良いなぁと思っています。
特にアレルギーがないのであれば10kか18kかよりデザインが好みかどうかを優先させます。同じデザインなら18kが良いです。

はじめてのママリ🔰

左手の中指に付けてます。右手はやっぱり邪魔ですね💦18Kがいいと思います。