コメント

ママリ
3人目妊娠中で、混合予定なのでポチット、あと上の子たちから守るために持ってなかったバウンサーは買いました!

はじめてのママリ🔰
ベビーカー使わないし邪魔だしって思って捨ててしまってたのでベビーカー買いました。
あとやっぱりお下がりの服着せますが、その子その子で新しい服(ロンパース)買ってあげたくて2〜3着買いました。
あとはオムツ、ベビーシャンプーとかの消耗品だけです
普段遣いするものは特に買い足してないです😂
-
ママリ
ベビーカー私ももう捨てたいくらいでした😂😂
なるほどなるほど!!必要最低限➕着せたい服とかですね!ありがとうございます✨- 6月2日

JAM
3人目でようやく鼻吸い器買いました!しかも、電動じゃなくて手動のw
真ん中もまだ小さかったので、3千円くらいだったしよかったかなーと✨️
他の方もおっしゃるように、多少服系を買い足したのと、消耗品くらいで事足りたかなぁといった感じです。
あでも、ベビーカーは、一番上の子の時にできたママ友さん(一人っ子)がもう使わないからとくれたものを3人目で使い始めたので、
2人目からのやつだとちょっと耐久的に心配だったかも…もらってなかったら新調してたかもしれません💦
-
JAM
ちょっと意味不明な文章になってしまったので補足…笑
1人目の時に買ったベビーカーを、2人目までガッツリ使いましたので、
それそのまま3人目も…となるとちょっと心配だったかな…という意味です😂
かなりよく使いましたので…- 6月2日
-
ママリ
全然意味不明じゃ無いです!!✨
鼻吸い機私もまだ買ってないですが、買います!笑
確かに、わたしもそもそも1人目からおさがりのベビーカーなのでもう使い勝手が、、
三人目から買うのは勿体無いかなあと思いつつ欲しいです🥹- 6月2日
ママリ
ポチット!初めて聞きました!調べてみます✨
バウンサーいいですね、地面になんか置いて置けませんもんね😂
ありがとうございます!✨