※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

グリーンパンを使用している方はいらっしゃいますか?使い心地や耐久性について教えてください。また、中国製についての印象も知りたいです。

グリーンパンについて

体に害のないフライパンのグリーンパンを使ってらっしゃる方いますか?

使い心地とかどんなでしょうか?
また、どのくらい保ちますか?

使って早速こびりついて駄目にした、という口コミも割と見ます(使い方にコツがあるらしいですが)

また、中国製というのがちょっと気になるのですが...
皆様あまり気にならない感じですか?

フライパンセットを購入してまだ使ってませんが、購入した後で色々気になってしまいました😅
どなたかご存知の方よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰 

グリーンパン悩んで購入しましたが、1週間ほどでこびりつき始めました。
他のフライパンでは、さすがに数ヶ月もったので、ショックでなりませんでした。
もしかしたら私の使い方が悪かったのかもしれませんが、もう買いません。

  • なな

    なな

    そうなのですね😭

    結構高いし、見た目可愛いだけに残念ですよね。。他メーカーも探してますが、なかなか見つからず追加で買うか悩んでます💦

    • 6月2日
  • はじめてのママリ🔰 

    はじめてのママリ🔰 

    結構高いですよね💦

    私も結局フライパン難民です。

    • 6月2日
はじめてのママリ🔰

私は中国製が気になって結局普通のフライパン使ってます!笑
日本製の鉄フライパンと、エバークックずっと愛用してますよ🙆🏻‍♀️
エバークック7年目ですが、今だに焦げ付かなくておすすめです!笑