グリーンパンを使用している方はいらっしゃいますか?使い心地や耐久性について教えてください。また、中国製についての印象も知りたいです。
グリーンパンについて
体に害のないフライパンのグリーンパンを使ってらっしゃる方いますか?
使い心地とかどんなでしょうか?
また、どのくらい保ちますか?
使って早速こびりついて駄目にした、という口コミも割と見ます(使い方にコツがあるらしいですが)
また、中国製というのがちょっと気になるのですが...
皆様あまり気にならない感じですか?
フライパンセットを購入してまだ使ってませんが、購入した後で色々気になってしまいました😅
どなたかご存知の方よろしくお願いします。
- なな
コメント

はじめてのママリ🔰
グリーンパン悩んで購入しましたが、1週間ほどでこびりつき始めました。
他のフライパンでは、さすがに数ヶ月もったので、ショックでなりませんでした。
もしかしたら私の使い方が悪かったのかもしれませんが、もう買いません。

はじめてのママリ🔰
私は中国製が気になって結局普通のフライパン使ってます!笑
日本製の鉄フライパンと、エバークックずっと愛用してますよ🙆🏻♀️
エバークック7年目ですが、今だに焦げ付かなくておすすめです!笑
なな
そうなのですね😭
結構高いし、見た目可愛いだけに残念ですよね。。他メーカーも探してますが、なかなか見つからず追加で買うか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
結構高いですよね💦
私も結局フライパン難民です。