雑談・つぶやき 出産予定日まであと9日。いつ産まれてくるかな🥹予定日満月だから、ドン… 出産予定日まであと9日。いつ産まれてくるかな🥹 予定日満月だから、ドンピシャだったりして🌕 最終更新:6月2日 お気に入り 出産予定日 満月 ぽてと(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も満月でした! ワクワクしますね😆 6月2日 ぽてと そうだったんですね☺️ あまり迷信とかは信じない派なのですが、助産師さんたちも言うぐらいなのでもしかして満月の日かも?!と思っちゃいます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そうだったんですね☺️
あまり迷信とかは信じない派なのですが、助産師さんたちも言うぐらいなのでもしかして満月の日かも?!と思っちゃいます🤣