コメント

はじめてのままり
3ヶ月に1回程度洗ってます🙂↕️
はじめてのままり
3ヶ月に1回程度洗ってます🙂↕️
「バッグ」に関する質問
午前中に幼稚園に持って行かせた巾着に針が刺さったままかも..みたいに相談させていただいたものです。 幼稚園に一応連絡をして なかったですよ〜と連絡をいただきました。 今日は手提げバックを持たせて行きその中に…
今日初めてお客さんにキレられたんですけど、みなさんはキレられたことありますか? スーパーでレジしてるのですが、レジの目の前にアイスコーナーがあります。 レジの前でアイス選んでる人がいて、会計したいお客さんが…
ヒップシートの購入を検討しています。 ヒップシートとして使わない時は、バッグになるショルダータイプか、 腰にベルトを巻いて使うタイプの2種類で迷っています。 ショルダータイプだと使わなくなってもカバンとして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お昼寝布団と帽子は毎週洗うのに、そういえばバッグ洗ってない...と気づいたところでした💦
まだ保育園行き始めて2ヶ月で、みなさんどうされているのか知れて良かったです☺️わたしもそれくらいの間隔で洗おうと思います😊💡