旦那が前妻の写真をスマホに残しており、娘が見つけてしまいました。驚いているのですが、皆さんならどう対処しますか。
旦那バツイチです。
現在3人目妊娠中で今月予定日です。
5歳の娘が旦那のスマホいじってたらこの人誰?と聞かれて見せられたのが
前妻の自撮り写真でした。(前妻の不倫で離婚してます)前妻の胸の写真までありドン引きしてしまいました。
旦那には娘が前妻の写真みせてきたよって伝えましたが消してはなかったです。
胸の写真までとっておいてるのにびっくりしてしまいました。
皆さんなら見なかったことにしてわすれますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ええ😱
私なら、子どもがまた見る可能性あるのでら消させますね...

はじめてのママリ🔰
私なら見なかったことにできないですが、特に未練が無さそうであれば、放っておくのが1番だと思います!
私は気になってしまったら、直接聞かないと済まないタイプなので💦
-
はじめてのママリ
未練はないと思います。
娘が前妻の写真みてたよとは伝えましたが消してる様子はなかったです!- 6月2日

みちゃん
消させないのであれば子供に携帯渡さないで欲しいと思ってしまいます😓
胸の写真なんて尚更なんのために置いているのかわかりません😅
-
はじめてのママリ
本当そうですよね……ティックトックの女性?胸とかはだけてる様なのもスクショして保存してました。
なんか気持ちが悪く思ってしまいました。
ちょうど妊娠中でホルモンバランスからこうおもってしまうのでしょうか……- 6月2日
-
みちゃん
いや、妊娠中じゃなくても気持ち悪く思うと思います😓
女性のそう言う写真を保存するって…
旦那に限らず友達の写真ホルダーに入っててもキモって思っちゃいます😅- 23時間前
-
はじめてのママリ
もう臨月ですが……写真の事とか旦那の不満たまって家出てしまいました💦
- 23時間前
-
みちゃん
そうなんですね😭😭
家にいる方がストレス溜まるなら賢明な判断かと思います😣- 23時間前
-
はじめてのママリ
明日旦那が地元から帰省してくるのですがその隙に子供2人連れて家出てきました😢
今月3人目産まれるのですぐ離婚は出来ないですが預けられる生後半年になったら保育園預けて私も働いてマンスリーマンションかりて少しのあいだ住もうと思ってます- 22時間前
-
みちゃん
生理的に無理だとか気持ち悪いって思った時点で、一緒に居るのですらキツイですよね😣
今はとにかく母子共に健康に3人目出産できることを祈っています!
頼れるところはたくさん頼ってくださいね!!- 22時間前

poporon
旦那さんは、未練あるのですかね?
なぜにまだ残してるのかが不思議ですが、、、、
-
はじめてのママリ
多分未練はないと思います……- 6月2日

ままたまご
ドン引きすぎますね😭😭😭
旦那バツイチ(前妻不倫)ですが
あんな奴の顔も見たくない気持ち悪いって
全部消してました🥹
胸の写真なら百歩譲って男きも😓
って感じですが
自撮りは未練あるの?ってかんじです……
怨念入りそうですし自分なら消させます🥺笑
-
はじめてのママリ
前妻のLINEと前妻のお母様のLINEも残ってますが連絡してはないので未練もないと思いますが……
同じく。不倫してどーのーこーのって悪口言いまくるくせに写真撮っておくんだ🤣っておもいました。- 6月2日
-
ままたまご
例えばママリさんの元彼の
ブツの写真や自撮りとか普通にスマホに入れてても
旦那さんは怒らないのでしょうか??気持ち悪くて怒りますよね😭そういうことだと思います😓- 10時間前
はじめてのママリ
言っても消さないと思うので……何も言ってないです。
でも、前妻の自撮り写真子供がみてたよとは伝えました