業務委託でレセプト点検をしている方はいらっしゃいますか?詐欺の可能性があるとの意見も聞きました。
業務委託でレセプト点検してる方いますか?
他で質問したところほぼ詐欺だからやめておいた方が良いと言われました…
ぼやっとした質問ですみません💦
- オレンジミント(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
やってます!🙋
何が詐欺ですか?💦

オレンジミント
まだ経験が浅くて資格持ちでもないのに業務委託なんて出来るわけないと思われたのでしょうか😂
資格お持ちなんですね!
ニチイとかで取れるやつですか?
私は近くのクリニック(整形外科・皮膚科・内科)でパートしてるんですが、月にそこまで患者数多くないので、レセプト点検もっと経験してみたいという気持ちからリモートで出来るなら良いなと思い気になっている次第です😅
ちなみに診療科も全く同じなので少しはお役に立てるかなと思い✨
考え方甘いですかね😅
オレンジミント
ほんとですか!
詳しくお話お聞きしたいです…!
どの辺りに詐欺を感じたのか分かりませんが、在宅でレセプト点検したことある人いますか?って質問したら、自宅で仕事を請け負うという事は何もかもあなたがやるという事で、責任持って仕事を終わらせることさえ無理だと思いますけどって説教されました🤣
高額レセプトになるとベテランでも一人では無理!とか…
聞いただけなのに…😇
謎の否定ですねw
ずるい!って思ってるんじゃないですか?🤣
わたしは在宅でなく大学病院でやってますが、資格も持ってるので、慣れたら1人で全然こなせますよ🙋
確かに相談することもあるし、ダブルも必要ですけど、その辺は在宅でもやっていける段取り?は説明あるでしょうね😚
正直レセはどこでもできますから
場所なんて関係ない気がします!
あ、ちなみにわたしも委託です🙋
オレンジミント
すみません💦
返信でなく投稿にしてしまいました💦
下記にてご確認ください😅ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨さん