行為が週1程度で、スキンシップや会話も少なく寂しいと感じています。主人は性欲があるようですが、私も性欲があります。どう解消すれば良いでしょうか。
⚠️下ネタです。🙇♀️⚠️
完全レス。とまではいかないんですけど
行為が週1あるかないかです😭
1番上の子が産まれる前までは週4ほどしていました。
行為以外スキンシップも会話もほぼ無いので寂しいです。
主人は24歳です隠れて1人でしているので性欲はあるみたいなんですけど、、私もまだ10代なので性欲はあります🥲
どうしたら解消出来ますかね😖
以前『女として見れない母親にしか見えない』って言われたことがあります。それから身だしなみには気をつけて産後ダイエットも頑張りましたが効果なしです😥
この寂しさどうやって埋めてますか。。
推しに没頭しよう!と思ったけどやっぱり寂しいです🥺
- 🪼(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

だっさい
旦那さんの言い方からすると、どうせ俺の事好きなんだからって言う余裕が垣間見えるような気がします😌
傍からすると酷いことを言われてますが、そういうことを言っても⛄️🩷さんは変わらず好きでいてくれることを知ってるんでしょうね。
押してダメなら引いてみる作戦はどうですか?あなたなんかいなくても私は大丈夫なのよ、と態度で示してみてはどうでしょうか??
ちなみに私だったら罵詈雑言浴びせてます🤣

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭子供に手がかかるとなかなか難しいです。でも二人共まだまだ若いですし👀⛄ ︎❤さんはいくつなんですか?自分はもう40歳なりますがまだ性欲あります笑💦私も全くではないですが産まれてからはあまりないですよ😰月にあるかないかくらいです😵💫
-
🪼
コメントありがとうございます😭
寂しいですよね😞
私は19歳です!今の歳で月2〜3回なので10年後20年後が不安になります🥲女としてみられてないと思うと辛いです。。😭😭- 6月6日

退会ユーザー
返事が遅くなりすみません🙇♀️
若いですね(*^^*)そうですねー自分からスキンシップしたりイチャイチャします🤔19歳はまだまだ若いですし、女性です😄スキンシップからしてみるのも良いかなと思います😊
🪼
私もしたことあります!!罵詈雑言逆効果でした😂😂
難しいけど頑張って引いてみます!!
コメントありがとうございました😭💞