コメント
ゆき(o^^o)
数え切れないほど、打った友達には吐き気が伴うといわれました。
私は、過去2回打ちましたがなんともなく、注射跡が酷く内出血したくらいです。
自分の黄体ホルモンの高まりに吐き気が止まらなくなることは、いつものことです。
a♡yumama
下腹部痛がありました~。
明日2回目の注射を打ちにいってきます。
私は、あらかじめ看護婦さんから説明あったので注射打ったからだなと思ってました
-
みどりちゃん
ありがとうございます。
私は、足りないホルモンを注射して補うとしか…。足りなくなったものを足すからむしろ体調よくなるのかと思ってました…。- 6月1日
-
a♡yumama
ちゃんと説明してくれる人としてくれない人いますよね💦
こっちは、素人だからちゃんと説明してほしいのになって思ってしまいますよね。- 6月2日
-
みどりちゃん
毎回が痛いけど頑張ってね~。は、言われます…。1回1回恐怖感が増して、ドキドキです。予定では6回で、今日4回目終わったのであと土日で予定通り終わったらいいな~。
- 6月2日
-
a♡yumama
恐怖感増しますよね😭
私今日2回目打ってきましたが1回目より痛くて次がこわいです💦
予定通り行くといいですね♪
お互い卵ちゃん信じましょう♡- 6月2日
-
みどりちゃん
日に日に痛みと恐怖心が増しますね。
今日で、6回目終わりました。
たまごちゃん達に、頑張ってもらいたいですね。- 6月4日
りさこ
HMGですよね!
私は何にも症状なしです。
ホルモン剤なので症状がある人もいるかもしれないですね(>.<)
-
みどりちゃん
ありがとうございます。
足りないホルモン足すって聞いたので、特に何もないのかと思っていたのですが。個人差ありそうですね。- 6月1日
あおまま
私は、下腹部痛と吐き気ありました〜。ホルモンの関係でそうなるそうです♪私も心配で医者に聞きましたが、心配ないと言われましたよ😊
-
みどりちゃん
ありがとうございます。
安心です。
今、妊娠されているんですね。おめでとうございます。- 6月1日
R⭐
吐き気と頭痛が酷かったです(^^;;
-
みどりちゃん
ありがとうございます。
体調不良になり心配でしたが、同じ方いて、こういうものなのかと安心できます。- 6月1日
みどりちゃん
ありがとうございます。
個人差ありそうですね。