お仕事 正社員の履歴書の書き方について。今まで旦那の扶養内でパートをしてい… 正社員の履歴書の書き方について。 今まで旦那の扶養内でパートをしていましたが、 扶養を抜けて7月から正社員で働こうと思い、 明日面接を受けに行きます。 履歴書なのですが、 扶養家族数と配偶者の扶養義務のところの 書き方がよくわかりません💦 調べてもよくわからずでして‥😥💦 どう書いたらいいのでしょうか💦 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 面接 パート 家族 扶養 正社員 ラグランジェ(8歳) コメント ふふ 子供がご主人のみ扶養にはいるなら、 ラグランジェさんの扶養家族と配偶者の扶養義務は空欄、0人でokです。 6月2日 ラグランジェ ありがとうございます!! 助かりました🥹💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラグランジェ
ありがとうございます!!
助かりました🥹💓