コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
運だと思います😭😭😭
私は若干の嘔吐恐怖症なので胃腸炎流行ってるなら休ませちゃいます🥲
ちょーど先週からうちの息子のクラスで胃腸炎出て別のクラスでもいてたので息子今週いっぱい休ませてたとこです💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
運だと思います😭😭😭
私は若干の嘔吐恐怖症なので胃腸炎流行ってるなら休ませちゃいます🥲
ちょーど先週からうちの息子のクラスで胃腸炎出て別のクラスでもいてたので息子今週いっぱい休ませてたとこです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まとまって寝るようになるにはどうしたらいいか、アドバイスください💦 5ヶ月の息子、4ヶ月頃はまとまって21時〜7時まで寝てくれていたのですが、5ヶ月頃から夜に2.3回起きてしまうようになりました😭 それに加えて、昼寝…
幼稚園から帰ってきて、あざが出来ていたらどうしますか? 昨日、幼稚園から帰ってきて足首につかまれたような感じのあざが出来てました。 娘に聞くと、どこにもぶつけてないし痛くないよ!との事でした。もしかしたら家…
大きめの赤ちゃん、80サイズはいつから着せましたか? 現在生後2ヶ月半で身長は63、体重は7キロくらいあります。 今まで家では新生児のころから使っている肌着を着させていたのですが、ボタンがはじけて足がはだけること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
働いてたり、
小学校だと
それは不可能ですよね😭
免疫を信じます😭🫶
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私は働いてはいますけどシフト入ってても胃腸炎が流行ったら休ませちゃってました🥹当然仕事もお休みいただいてましたよ!小学校になったら授業とかあるので難しいかもですが…💦
ままり
その理由ではかなり休みにくいです😭😭